ST. NICOLAS BAY RESORT 5*



Белоснежные здания St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, выполненные в средиземноморском стиле, расположены среди раскидистых пальм и ухоженного сада, на берегу сверкающего Эгейского моря. Отель сочетает в себе стильность, изящество, комфорт супер класса и уникальное местоположение. В ресторанах и барах отеля предлагается разнообразие блюд международной и греческой кухонь в сопровождении богатой карты вин. Открыт СПА Центр Elemis Spa Poseidon с прекрасным фитнес-залом, к услугам гостей — бассейны, залы для заседаний и банкетов, картинная галерея, частный песчаный пляж, ухоженный сад.
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas — это богатая инфраструктура, современный комфорт и прекрасное расположение на живописном побережье Крита.

Расположение
Отель расположен к югу от побережья Греции, на северо-восточном побережье острова Крит, в 2 км от курортного города Агиос Николаос, в 69 км (50-60 минут езды) от международного аэропорта Ираклион.

В отеле
Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий, включая Seafacing Bungalow Style Room, Deluxe Junior Suite & Suite Sea View, Exclusive Junior Suite & Executive Suite Private Heated Pool, 10 St. Nicolas Bay Club Collection Suites Private Pool. В номерах — стильные интерьеры в светлых тонах, с изящной мебелью, тщательно подобранными элементами декора, балконами и террасами с видом на море и сады.

Номера
Seafacing Bungalow Style Room: расположен в здании отеля; состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельным туалетом, меблированного балкона или террасы с видом на море. Для семей – смежные номера с отдельной входной дверью, ведущей в совместную прихожую (по желанию).
Deluxe Junior Suite & Suite Sea View: расположен в здании отеля; состоит из спальни с гостиной открытого плана, ванной комнаты с ванной (в большинстве номеров – с эффектом гидро-массажа), отдельной душевой кабины (в номерах Suites) и отдельного туалета, меблированного балкона или террасы с видом на залив Мирабелло.
Exclusive Junior Suite & Executive Suite Private Heated Pool Sea View: расположен в здании отеля; состоит из одной или двух спален (2 – в номерах Suites), гостиной открытого плана или отдельной гостиной (в номерах Suites), ванной комнаты с ванной с эффектом гидро-массажа, отдельной душевой кабиной (в номерах Suites) и отдельного туалета, меблированного балкона или террасы с видом на море. Имеет собственный бассейн с морской водой с подогревом на лужайке с шезлонгами.
St. Nicolas Bay Club Collection: номера с индивидуальными интерьерами и названиями, расположенные на первой линии у моря, гостям этих номеров предоставляется ряд дополнительных услуг и привилегий (экспресс регистрация, привилегии при бронировании мест в ресторанах и СПА центре, услуги секретаря, трансферы в/из аэропорта и т.д.).
Club Deluxe Bungalow Style: состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельным туалетом, меблированной террасы с видом на море. Для семей – смежные номера с отдельной входной дверью (по желанию).
Club Deluxe Junior Suite: состоит из спальни, гостиной открытого плана, ванной комнаты с ванной с джакузи и отдельным туалетом, элегантно меблированной террасы с панорамным видом на море.
Club Deluxe Suite: состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с джакузи и отдельным туалетом, меблированного балкона или террасы с видом на залив Мирабелло. Выполнен в средиземноморском стиле.
Odysseas – Deluxe Suite Private Pool: расположен в уединенном месте; состоит из двух уровней; нижний уровень состоит из спальни (используется как детская), гостиной, ванной комнаты с джакузи, отдельной душевой кабиной и отдельным туалетом, меблированной террасы с видом на море. Верхний уровень состоит из спальни, ванной комнаты с душем и отдельным туалетом. Имеет частный бассейн с шезлонгами, зонтами от солнца.
Penelopi – Deluxe Suite Private Pool: расположен в уединенном месте; состоит из двух уровней; нижний уровень состоит из спальни (используется как детская), гостиной, ванной комнаты с джакузи, отдельной душевой кабиной и отдельным туалетом, верхний уровень состоит из спальни, ванной комнаты с душем и отдельным туалетом, меблированной террасы с видом на море. Имеет частный бассейн с шезлонгами, зонтами от солнца.
Siroko – 1 Bedroom Suite Private Pool: состоит из двух спален, гостиной, двух ванных комнат с джакузи, отдельными душевыми кабинами и отдельными туалетами, меблированной террасы с видом на море. Имеет бассейн с комфортабельными шезлонгами, зонтами от солнца. Отличается изысканным дизайном внутреннего убранства.
Zefiros – 1 Bedroom Suite Private Pool: состоит из спальни, гостиной со столовой зоной, ванной комнаты с джакузи, отдельной душевой кабиной и отдельным туалетом, мини-кухни, меблированной террасы с видом на море. Имеет частный бассейн с удобной пляжной мебелью.
Aiolos – 1 Bedroom Suite Private Pool: состоит из спальни, гостиной с обеденной зоной, мини-кухни, ванной комнаты с джакузи, отдельной душевой кабиной и отдельным туалетом, меблированной террасы с видом на море. Имеет частный бассейн с удобной пляжной мебелью.
Eros – 1 Bedroom Suite Private Pool: состоит из спальни, гостиной с обеденной зоной, мини-кухни, ванной комнаты с джакузи, отдельной душевой кабиной и отдельным туалетом, меблированной террасы с видом на море. Имеет частный бассейн с комфортной пляжной мебелью.
The Rock 1 – Studio Suite Private Pool: расположен на первой линии, на скале над морем, состоит из спальни, гостиной открытого плана, ванной комнаты с джакузи, отдельной душевой кабины и отдельного туалета, меблированной террасы с видом на море. Имеет частный бассейн с комфортной мебелью. Отличается изящным убранством.
The Rock 2 – Studio Suite Private Pool: расположен на первой линии, на скале над морем, состоит из спальни, гостиной открытого плана, ванной комнаты с джакузи, отдельной душевой кабины и отдельного туалета, меблированной террасы с видом на море. Имеет частный бассейн с комфортной мебелью.
Poseidon House – 2 Bedroom – 2 Storey Villa Private Pool: состоит из двух уровней, нижний уровень состоит из спальни (основная спальня с французской кроватью), гостиной, обеденной зоны, мини-кухни, ванной комнаты с джакузи, отдельным душем и отдельным туалетом; террасы с частным большим бассейном, просторного патио с зонтами от солнца и шезлонгами. Верхний уровень состоит из спальни, ванной комнаты с душевой кабиной и отдельным туалетом, балконом с видом на залив Мирабелло.
Aphrodite’s House – 3 Bedroom Villa Private Pool: состоит из трех спален, просторной гостиной, столовой; тремя ванными комнатами, террасы с просторным бассейном, имеет вид на море. С основной спальней соединена ванная комната с джакузи для двоих, отдельной душевой кабиной, отдельным туалетом и кабиной восточной бани; две дополнительные спальни снабжены ванными комнатами и туалетами. Также в вилле есть комната для прислуги с односпальной кроватью, туалетом, душевой и полностью оборудованной мини-кухней. Вилла отличается прекрасным внутренним убранством. Максимальное размещение – до 6 человек с няней.

В номерах
кондиционер с индивидуальным управлением, спутниковое телевидение с 15-ю каналами, включая CNN, телевизор с плоским экраном, коллекция DVD и CD, прямой телефон, кабель подключения к Интернету, сейф, мини-бар, ванные комнаты, отделанные мрамором, фен, тапочки. При приезде – фрукты и вино и минеральная вода. Для гостей Club Collection – телевизор с плоским экраном и DVD в гостиной и в спальне, дополнительный телефон, халаты, подарочный набор от Клуба «St. Nicolas Bay».

Рестораны и бары
В элегантном ресторане Labyrinthos предлагается разнообразие блюд интернациональной и греческой кухонь, устраиваются кулинарные шоу.
В ресторане Club House у бассейна, окруженном живописным садом, сервируются завтраки — щедрый шведский стол, подаются блюда международной кухни.
Элегантная гостиная ресторана Club House, выходит к бассейну и предлагает разнообразное меню для частных приемов.
Ресторан Minotaure у бассейна представляет блюда интернациональной и средиземноморской кухонь в сопровождении богатой карты вин и романтическом обрамлении.
В таверне Greek Kafenion на пляже можно отведать критские деликатесы и блюда из свежайших морепродуктов.
В ресторане и баре Blue Bay с чудесным видом на залив Мирабелло подаются блюда средиземноморской кухни, а также легкие закуски, коктейли и мороженое.
Стильный бар Astra с панорамным видом на залив — незабываемое место для отдыха и встреч.
Предлагается обслуживание в номерах (по запросу).

Развлечения и спорт
На территории отеля находятся 2 открытых бассейна с морской водой, крытый подогреваемый бассейн, детский бассейн, столы для настольного тенниса и бильярда, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, яхты, каноэ), школа дайвинга, предлагаются морские круизы и экскурсии, проводятся вечерние шоу и программы.

Пляж
Отель располагает собственным песчаным оборудованным пляжем, отмеченным «Голубым флагом» за качество, удобство, безопасность и чистоту. Предлагаются бесплатные лежаки, зонты от солнца и пляжные полотенца.

Для детей
В отеле есть детский бассейн, игровая площадка, игровая комната, работает детский мини-клуб для детей от 4 до 11 лет, в ресторанах предлагается детское меню, имеются детские кроватки и стулья, возможны услуги няни (по запросу).

Услуги отеля
В отеле функционирует конференц-центр Club House Banqueting Halls (250 м2) с залами для заседаний и банкетов, вмещающие от 20 до 200 человек. Для гостей — бутик, газетный киоск, бизнес-центр, художественная галерея, коллекция DVD и CD, игровая комната, гостиная-кинотеатр, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов
Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.