SHERATON VOYAGER RESORT & SPA 5*


Расположение
Отель расположен в центре Анталии, в 11 км от международного аэропорта. Современное семиэтажное здание отеля находится возле знаменитого в Анталии пляжа Konyaalti Beach. Не потребуется много времени, чтобы добраться до местных достопримечательностей: символа Анталии минарета Йивли, ворот Адриана, Музея Анталии, а также старой гавани с многочисленными ресторанчиками. 



Отель
Из окон отеля открывается вид на Средиземное море или на горы Бей. На территории есть ботанический сад с экзотическими деревьями и цветами. К услугам поклонников гольфа несколько гольф-клубов в окрестностях отеля. Sheraton Voyager Antalya Hotel подходит и для деловых людей — в отеле есть все необходимое для бизнес-мероприятий, а неподалеку расположен Конгресс-центр Glass Pyramid Congress and Exhibition Center. В отеле есть три ресторана и шесть баров, два бассейна (открытый, считающийся самым большим бассейном в данном районе города, и крытый с подогревом), специальный бассейн для детей, SPA-центр, диско-клуб, корты для тенниса и сквоша, восемь конференц-залов для деловых и торжественных мероприятий.

В отеле
В отеле 400 номера различных категорий.
Номера
372 standard rooms (из них 3 номера для людей с ограниченной способностью передвижения, 149 номеров для некурящих, мягкая мебель, king size bed или 2 twin bed, балкон, 32 м2)
12 однокомнатных panoramic suites (с видом на море или на сад, одна большая комната с мягкой мебелью с king size bed, ванная комната, большая терраса 20 м2, 48 м2)
6 двухкомнатных corner suites (гостиная с мягкой мебелью, спальня с дверью, 2 ванные комнаты, большая терраса, 64 м2)
6 однокомнатных junior suites (одна большая комната, мягкая мебель, king size bed или 2 twin bed, большой балкон, 46 м2)
2 двухкомнатных Deluxe suites (гостиная с мягкой мебелью, стол для совещаний на 8 чел., спальня с дверью, 2 ванные комнаты, большой балкон, 80 м2)
2 двухкомнатных Presidential suites (гостиная с мягкой мебелью, спальня с дверью, мини-кухня, 2 ванные комнаты, большая терраса 20 м2, 128 м2)

В номерах
  • вид на Средиземное море (в 80% номеров)
  • ванна
  • фен
  • центральный кондиционер
  • телевизор
  • телефон
  • мини-бар
  • сейф (в номере, бесплатно)
  • ковровое покрытие
  • балкон
  • room service - 24 часа в сутки
  • уборка номера - ежедневно
  • смена белья 3 раза в неделю
Рестораны и бары
Ресторан Maritime Restaurant открыт в вечерние часы; здесь подают блюда средиземноморской кухни и устраивают развлекательные программы.
В ресторане Panoramic Restaurant можно попробовать блюда европейской кухни (шведский стол или выбор блюд по меню).
В ресторане Tropic Terrace проводят тематические обеды и ужины.
В баре Tutti Frutti Bar предлагают меню, составленное из диетических блюд.
В баре на пляже Islander Beach Bar можно перекусить в течение дня.
В баре La Fontaine Bar подают разнообразные напитки под аккомпанемент живой фортепианной музыки.
В баре Sundowner Snack Bar, расположенном у бассейна, большой выбор закусок, приготовленных по турецким рецептам.
У бассейна также находится коктейль-бар Tropic Terrace Bar.
В отеле работает еще один бар — Greens Sports Bar.

Спа-центр
Салон Serenity Spa, где практикуются холистические методики, состоит из турецких бань, кабинета для грязелечения, японских бань, джакузи, соляного грота, сауны, фитнес-центра, тепидариума и открытого павильона в саду. Предлагаются следующие процедуры: массаж (включая массаж Duo — в четыре руки, шиа-тсу, тайский, шведский, аюрведический массаж, рефлексологию, массаж горячими камнями), уход за кожей лица и тела (пилинг, очищение, увлажнение, тонизирование, японские методики), ванны Клеопатры, восковая эпиляция. В отеле есть парикмахерский салон. Предлагаются занятия по аэробике и медитация.
Этот центр, построенный в рамках отеля «Шератон Анталия», предлагает большой выбор процедур направленных на расслабление и уход за кожей. В первом отделении находятся парилки, наполненные разнообразными ароматами. Имеется мятная парилка, солевой кабинет и грязевая ванна. Вы найдете здесь аттракцион «тропический дождь» и многие другие развлечения под душем, обладающие терапевтическими свойствами. Во второй части представлены японская баня, ванна Клеопатры, в так называемых «комнатах устриц» находятся кабинеты, где проводятся массажи, связанные с водой, и процедуры по уходу за телом.

Спорт и развлечения
Большой открытый бассейн, крытый бассейн с подогревом; теннис, сквош; развлекательные шоу и программы. Работает ночной диско-клуб Cotton Club.

Пляж
Собственный галечный (бесплатный проезд до пляжа). Зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца - бесплатно. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно. 3 минуты ходьбы до пляжа.

Для детей
Открытый детский бассейн, детская площадка, услуги няни, мини клуб (4–11 лет).