SANI ASTERIAS SUITES 5* - п-ов Кассандра




Отель Sani Asterias Suites Халкидики — фешенебельный бутик-отель, входящий в состав комфортабельного курортного комплекса Sani Resort, расположен у лазурного Эгейского моря, на собственном уединенном пляже с белоснежным мягким песком. В отеле всего 50 номеров категории Suite, которые размещены в элегантных виллах, выполненных в современном греческом стиле, с отделкой из дерева, мрамора и камня ручной работы. Просторные номера Sani Asterias Suites Халкидики сочетают изысканный дизайн и комфорт 21 века, со всех балконов и террас открывается прекрасный вид на море и пристань. Элегантный ресторан отеля предлагает деликатесы греческой и европейской кухонь, а бар, выходящий на живописную гавань,- превосходный выбор напитков.
К услугам гостей — всевозможные спортивные развлечения, музыкальные и шоу-программы курорта Sani Resort. Sani Asterias Suites Халкидики представляет сочетание изысканного комфорта, безупречного сервиса и атмосферы уединенности и покоя на самом берегу прозрачного Эгейского моря.

Расположение
Отель расположен в северной части Греции, на побережье полуострова Кассандра, в 80 км (45 минутах езды) от международного аэропорта города Салоники.

В отеле
Отель располагает 50 комфортабельными номерами различных категорий. Гостям предлагается ряд дополнительных услуг: эксперсс-регистрация в номере, скидки в Bousoulas Beach Bar, Ammos Beach Bar, Art Cafe и в других местах, массаж и СПА процедуры в номере, ежедневная свежая пресса (по запросу), доставка еды и напитков в номер, а также частные обеды и ужины на террасе (по запросу), фрукты и бутылка шампанского или изысканного греческого вина по прибытии, и многое другое.

Номера
Junior Suite: 50 м2. Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, балкона или меблированной террасы (30 м2) с ротанговой мебелью.
Standard Suite: 60-65 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, меблированной террасы (80 м2) с зоной отдыха и собственным садом; в номере — 2 телевизора.
Deluxe Suite: 90 м2. Состоит из спальни с гардеробной, гостиной с обеденной зоной и камином, ванной комнаты с джакузи, дополнительной гостевой ванной комнаты с душем, меблированной террасы (100 м2) с зоной отдыха и собственным садом; в номере — 2 телевизора.

В номерах
кондиционер, полы, отделанные керамической или мраморной плиткой, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, прямой телефон, бесплатный доступ в Интернет, станция BOSE iPod, DVD/CD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, кофеварка Эспрессо, в ванной комнате — ванна, душ, фен, туалетные принадлежности от Anne Semonin.

Рестораны и бары
В элегантном ресторане a la carte Water Restaurant можно отведать деликатесы греческой и европейской кухонь в сопровождении изысканной карты вин.
В баре Water с открытой террасой и восхитительным видом на гавань, предлагается большой выбор коньяков, различных напитков, экзотических коктейлей, а также здесь звучит приятная музыка.

Спа
Гостям отеля предлагаются массаж и СПА процедуры в номере, также к услугам гостей СПА Центры курорта: The Spa Suite в отеле Porto Sani Village & Spa, My Spa в отеле Sani Beach Hotel. СПА Центры включают: крытый бассейн с джакузи, сауну, парную, турецкую баню, зону отдыха, салон красоты, тренажерный зал, открытые и крытые площадки для занятий йогой и Pilates, СПА бар, где предложено «здоровое» меню, СПА бутик, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа по тайским, китайским, индийским методикам, грязелечение, терапию водорослями, кристаллотерапию, обертывания, лечебные и расслабляющие ванны, аромтерапию, рефлексологию, гидротерапию, а также косметологические процедуры и программы с использованием натуральной продукции французской линии Anne Semonin и греческой линии Apivita.

Развлечения и спорт
На территории отеля находится открытый бассейн, также к услугам гостей спортивные мероприятия на территории курорта Sani Resort: 8 освещаемых теннисных кортов, школа тенниса, центр дайвинга, центр горных велосипедов, 2 центра водного спорта (катамаран, виндсерфинг, водные лыжи, банан, кольца, каноэ и водные велосипеды), фитнес-центр в отеле Sani Beach, предлагается настольный теннис, аэробика, дартс, пляжный волейбол, футбол, баскетбол, развлекательные и шоу программы, уроки танцев, экскурсии. На курорте ежегодно проводится международный фестиваль искусств, есть птичий заповедник, яхт клуб и многое другое.

Пляж
Отель располагает собственным оборудованным песчаным пляжем, также рядом находятся песчаные пляжи курорта Sani Resort протяженностью 7 км, отмеченные «Голубым флагом».

Для детей
На территории курорта Sani Resort работают детские клубы для разных возрастных категорий: Melissa Creche Club для детей от 6 месяцев до 4 лет; “Melissa” Mini Club для детей от 4 до 12 лет, и клуб для подростков от 13 до 16, где предлагается большой выбор развлекательных программ. В номерах предусмотрены условия для размещения гостей с детьми, в ресторанах предлагается детское меню. Возможны услуги няни (по запросу).

Услуги
На территории курорта открыт конференц-центр с 11 современно оборудованными залами для заседаний и банкетов, площадью от 16 до 540 м2 и вмещающими от 200 до 700 человек. Для гостей — бизнес-услуги, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов
Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.