MINOS BEACH DE LUXE 5*



Расположенный в г. Агиос Николаос на восточном побережье Крита, среди великолепия полных аромата садов гибискуса и памятников характерной критской архитектуры, отель Minos Beach завоевал репутацию одного из лучших среди небольших отелей, отличаясь роскошью и индивидуальным ненавязчивым сервисом, превосходными рецептами кухни и персоналом, обученным предвосхищать и удовлетворять все потребности гостей. Это безмятежный райский уголок, где можно отлично отдохнуть и расслабиться.
Благодаря тому, что отель находится в десяти минутах ходьбы от живописного г. Агиос Николаос и примерно в часе езды от аэропорта г. Ираклиона. Отель представляет собой идеальную отправную точку для исследования района Лассити, известного в Греции благодаря своему культурному наследию и красоте. Ваше пребывание в отеле Minos Beach станет отличным поводом для посещения достопримечательных мест в Лассити, который находится всего в нескольких минутах езды от г. Агиос Николаос.
В арт-отеле Minos Beach Вы сможете почувствовать удивительный стиль критского образа жизни в великолепных условиях в сочетании с безупречным обслуживанием и гостеприимством высочайших стандартов. Место отдыха для тех, кто ценит подлинность и естественность во всём, комфортабельный отдых в атмосфере простоты и изящества.
Это безмятежный райский уголок, где можно отлично отдохнуть и расслабиться.
В результате проведенной недавно значительной реконструкции отель приобрел ряд роскошных характеристик, обеспечивающих комфорт и удобство проживания, такие, например, как утонченный декор, отделка ручной работы из дерева и хлопчатобумажной ткани в греческом стиле, металлические светильники, свечи, множество зелени, водоемы, создающие уникальные уголки и зоны отдыха.

В отеле
Всего в отеле 132 номера.

Номера
Presidential Suite расположен прямо у берега моря с великолепной панорамой залива Мирабелло. Его площадь - около 150 кв. м. Не считая открытую террасу с навесом площадью в 100 кв. м, индивидуальный плавательный бассейн и зону для купания с прямым доступом к морю. Presidential Suite состоит из основной спальни, гардеробной и ванной комнаты с ванной-джакузи и душем-джакузи с паром, двух двухместных спален с одной ванной комнатой с ванной-джакузи, полностью оснащенной кухни и просторной гостиной с уголком для отдыха и обеденной зоной, откуда открывается вид на море. Мебель сделана по эскизам дизайнера Паолы Навон.
Сьюты Executive с видом на море площадью примерно в 75 кв. м состоят из одной спальни с гардеробной и ванной комнатой с ванной-джакузи, одной двухместной спальни с ванной комнатой с душем-джакузи и паром, гостиной с уголком отдыха и обеденной зоной. Имеется индивидуальный плавательный бассейн, вокруг которого - большая терраса.
VIP Bungalows Waterfront Площадь - примерно 40-45 кв. м, состоят из одной спальни и гостиной открытой планировки, гардеробной, ванной комнаты с ванной-джакузи и большой веранды с захватывающим видом на море. Пляжный зонтик и лежаки.
VIP Bungalows Seafront Площадь - примерно 40-45 кв. м, состоят из одной спальни и гостиной открытой планировки, гардеробной, ванной комнаты с ванной-джакузи и большой веранды с видом на море.
Hotel Suites Sea View Расположены в центральном корпусе, площадь - примерно 55 кв. м, состоят из гостиной, спальни, ванной комнаты и большой террасы с видом на море.
Waterfront Bungalows Расположены прямо у кромки воды, площадью примерно в 26-30 кв. м, состоят из спальни, ванной комнаты с ванной-джакузи с паром, уголка-гардеробной и большой веранды с видом на море. Пляжный зонтик и лежаки.
Superior Bungalows Расположены среди садов, с видом на море или сад, площадь - примерно 40-45 кв. м. Состоят из спальни и гостиной открытой планировки, гардеробной, ванной комнаты и большой веранды или балкона.
Bungalows Sea View Площадь - примерно 26-30 кв. м, состоят из спальни, ванной комнаты с ванной-джакузи или душевой кабинкой, гардеробной и большой веранды с видом на море.
Main Building rooms Расположенные в центральном корпусе, площадью примерно в 35 кв. м, эти номера состоят из одной спальни с двумя кроватями (есть ещё одноместный диван-кровать), ванной комнаты с ванной и большого балкона с видом на море.
Standard Bungalows Расположенные среди садов, площадью примерно в 26-30 кв. м, эти бунгало состоят из спальни, ванной комнаты (с душевой кабинкой или с ванной-джакузи), уголка-гардеробной и большой веранды.

В номерах
  • ванная комната с ванной или душем,
  • фен,
  • телефон, - спутниковое ТВ,
  • мини-бар,
  • индивидуальный кондиционер тепло/холод,
  • сейф,
  • балкон или терраса.
Из каждого номера есть выход на просторную террасу, где можно расслабиться и насладиться окружающим пейзажем. Из некоторых бунгало открывается потрясающий вид на живописные сады, полные красочных бугенвиллий, герани и гибискуса, из других - изумительный вид на море.

Рестораны
Ресторан "Бахус" начните свой день с вкусного завтрака ("шведский стол") в ресторане Bacchus.
Ресторан критской кухни Terpsis. Ресторан Terpsis, функционирующий с середины мая до середины октября, специализируется на рецептах традиционных критских блюд, основанных на использовании свежих продуктов и местных специй. Являясь членом известной цепи ресторанов Chaine des Rotissseurs, этот расположенный среди пышных садов ресторан с его открытой террасой, "плывущей" над заливом Мирабелло, открыт ежедневно для обеда. Гости, взявшие тур с полупансионом, могут также пообедать в ресторане Terpsis , но должны предупредить официанта, делая заказ, чтобы избежать необходимости дополнительной платы.
Ресторан La Bouillabaisse. Из известного всем гурманам ресторана La Bouillabaisse (" Попурри" ), где гости с середины мая до середины октября могут наслаждаться романтическим ужином, открывается прекрасный вид на море. Член известной цепи ресторанов Chaine des Rotisseurs , этот ресторан высоко ценится благодаря отличному оформлению, своей утонченной кухне и внимательному обслуживанию. Гости, проживающие в президентском сьюте и сьютах Executive, выбравшие систему питания полупансион, могут поужинать в этом ресторане.
Ресторан Ambrosia. Элегантный ресторан с романтической атмосферой. Предлагается ужин для гостей, проживающих в бунгало в прибрежной зоне, VIP -бунгало у моря, VIP -бунгало в береговой зоне, VIP -сьютах и сьютах в центральном здании. Внимательное и корректное обслуживание.

Бары
В двух барах отеля можно расслабиться и получить наслаждение. В расположенном у бассейна баре Ibiscus предложат легкие закуски и мороженое в течение всего дня, а в изысканно оформленном баре
Dionyssos рядом с рестораном - разнообразные экзотические коктейли и утоляющие жажду напитки.

Мероприятия / Тематический «шведский стол»
Раз в неделю в ресторане Bacchus можно насладиться тематическим «шведским столом». В мероприятии могут участвовать все гости, отказавшись от своего ужина по полупансиону в других ресторанах (без дополнительной платы).
Гала-ужин
Раз в неделю присоединитесь к гала-ужину в ресторанах Bacchus и Ambrosia . Гости, питающиеся по системе полупансион, могут принять в этом ужине участие без дополнительной платы.
Мероприятия/ Вечер с шампанским и омарами
Раз в неделю в ресторане La Bouillabaisse организуется вечер с шампанским и омарами. Насладитесь сказочными мгновениями над прекрасным заливом Мирабелло!
Гости, питающиеся по системе полупансион, которые желают принять участие в вечере с шампанским и омарами, должны будут оплатить только разницу в счете (между их ужином и расходами на вечере).
« Критские ночи »
Раз в неделю попробуйте местные деликатесы, которые будут предложены на «критской ночи» в ресторане Terpsis . В эту ночь будут звучать традиционные песни и музыка о. Крит, исполняться народные танцы.

Услуги
  • Плавательный бассейн под открытым небом 
  • Уход и присмотр за детьми (по запросу) 
  • Ювелирный магазин 
  • Небольшой тренажерный зал 
  • Сауна 
  • Косметический салон 
  • Процедуры по уходу за лицом и телом 
  • Теннисный корт 
  • Пляж, расположенный на территории комплекса 
  • Водные виды спорта 
  • Подводное плавание с аквалангом / с трубкой 
  • Автостоянка 
  • Аренда автомобилей 
  • Врач (по вызову)
Спорт и развлечения
  • Бассейн (подогреваемый в холодное время),
  • настольный теннис,
  • спортивный зал,
  • бильярд.
Для детей
Детские стульчики в ресторане, услуги няни платно.

Пляж
Пляж песчаный; пляжные полотенца, зонтики и лежаки предоставляются бесплатно.
Гостиничный пляж с его кристально чистыми водами предлагает широкий выбор водных видов спорта. Любители риска могут попробовать себя в подводном плавании с аквалангами под руководством команды профессионалов. В течение всего дня в распоряжении теннисный корт, снукер ( вид бильярдной игры ), а также холл ТВ и видео.