MINOA PALACE RESORT & SPA 5*



У песчаного пляжа и прозрачных средиземноморских вод, в окружении 35000 м2 ухоженных садов раскинулся комфортабельный комплекс Minoa Palace Resort & Spa Крит. Отель располагает собственным песчаным пляжем, куда ведет новый мост, соединяющий здания Minoa Palace Resort & Spa. Отель впечатляет разнообразием услуг и отличной инфраструктурой. Элегантные, оборудованные современной техникой номера и сюиты, разместились в основном корпусе, новом здании у пляжа и в уютных бунгало, при этом с балконов и террас номеров открываются изумительные виды на море, сады и горы, а часть номеров располагают собственными бассейнами. На территории Minoa Palace Resort & Spa Крит имеются прекрасные условия для активного отдыха: пляж с центром водного спорта, бассейны для взрослых и детей, теннисные корты, всевозможные спортивные и развлекательные программы. Для релаксации и оздоровления открыт великолепный СПА центр с крытым бассейном, парными и процедурными кабинетами. Также в Minoa Palace Resort & Spa Крит предусмотрены все условия для отдыха с детьми — детские бассейны, игровые площадки и мини-клуб. Восемь ресторанов и баров представляют блюда и напитки на любой вкус, а вместительные и современно оснащенные конференц-залы обеспечивают все условия для деловых мероприятий.
Minoa Palace Resort & Spa Крит — идеальный отель для отдыха у моря, романтических путешествий, отпуска всей семьей и проведения бизнес-встреч.

В отеле
В отеле 254 номера различных категорий, включая 156 Luxurious Rooms & Bungalows, 7 Superior Suites, 9 Exclusive Suites & Bungalows with Private Swimming Pools и 1 Presidential Suite (эти номера расположены в основном здании и бунгало), а также 58 Luxurious Rooms, 20 Rooms with private pool, 2 Suites with private pool и 1 Imperial Suite (номера в здании Imperial на пляже). Номера выполнены в элегантном современном стиле, отделаны первоклассными материалами и декорированы с изысканным вкусом, с балконов и террас номеров открывается чудесный вид на море, горы и живописные ландшафты острова.

В номерах
Кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, доступ в Интернет - ADSL, сейф, мини-бар, фен. Дополнительно в номерах Suite – телевизоры LCD 26’’, DVD player, факс, мини Hi-Fi, халаты, 2 туалетных комнаты.

Рестораны и бары
В главном ресторане Elia предлагаются пышные завтраки и ужины и устраиваются тематические вечера.
Ta Nissia — итальянский ресторан a-la-carte с видом на бассейн и зеленые сады. Пляжный ресторан Korali представляет буфеты завтраков, а также обеды a la carte, состоящие из блюд традиционной греческой кухни.
Galazio — изысканный гастрономический ресторан a la carte с панорамным видом на море.
Mythos — элегантный пиано-бар с террасой, которая выходит на пышные сады, лазурный бассейн и берег моря.
Tholos — уютный бар у бассейна, окруженный очаровательными водопадами.
Бар Thalassa, расположенный на самом берегу, представляет большой выбор освежающих коктейлей, соков, мороженого и легких закусок.
Galini — бар и ТВ-гостиная, располагающая к приятному отдыху.

Спа
Отель Minoa Palace Resort & Spa располагает СПА центром, где имеется: крытый подогреваемый бассейн (250 м2) с детской секцией, сауна, хаммам, джакузи, СПА-капсула, фитнес-зал, парикмахерский салон, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий выбор услуг по уходу за телом и лицом (лечебный и расслабляющий массаж, tai-chi, shiatsu, массаж горячими камнями, ароматерапия и многое другое).

Развлечения и спорт
На территории отеля находится: 4 открытых бассейна общей площадью 2000 м2, 2 открытых джакузи, теннисные корты, площадка для мини-футбола, столы для настольного тенниса, предлагаются водные виды спорта, развлекательные, музыкальные и шоу-программы.

Пляж
Отель Minoa Palace Resort & Spa располагает собственным песчаным пляжем, куда ведет новый мост, соединяющий здания Minoa Palace Resort & Spa.

Для детей
В отеле есть 2 детских бассейна, игровая площадка, игровая комната, работает мини-клуб для детей от 4 до 10 лет, возможны услуги няни (по запросу).

Услуги
Для гостей Minoa Palace Resort & Spa — Imperial Congress Hall площадью 1400 м2 и вместимостью до 1500 человек, конференц-зал Athina (720 м2, вместимость до 750 человек), бизнес-центр, VIP гостиная, ТВ-гостиная, мини-маркет, ювелирный бутик, амфитеатр, открытая и крытая автомобильные парковки, аренда автомобилей, вызов врача, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Конференции и банкеты
Произведение искусства, последнее слово техники, комфорт, современный декор – это всего несколько слов, чтобы описать новый и уникальный на Западном Крите “IMPERIAL CONGRESS HALL”. Площадь зала составляет 1400 кв.м., выставочная площадь – 1150 кв.м., высота – 5,50 кв.м., вместимость – 1500 персон. Зал также может быть разбит на 5 секций, вместимостью от 50-650 персон, с помощью передвижных звукоизоляционных панелей, которые полностью оснащены аудиовизуальным оборудованием.
Конференц зал “ATHINA” предоставляет площадь размером 720 кв.м., вместимость – 750 персон, выставочная площадь – 200 кв.м. Зал может быть разбит на 5 секций с помощью передвижных звукоизоляционных панелей. “ATHINA” - идеальное место для проведения встреч, лекций, презентаций, выставок в комбинации с гала-ужинами, банкетами, коктейлями.