MAJESTY RESORT MIRAGE PARK 5*




Расположение
Отель находится у подножья Гор Торос, среди сосен. Обладает протяженным пляжем. Распологается на растоянии от Кемера 2 км, от Аэропорта Анталья в 45 мин езды.

Отель 
Располагается на территории 110.000 м2, имея 2 различных здания насчитывающих в общей сложности 522 номера.
На входе имеется шикарный лоби и лоби бар. В помещении имеется 17 различный залов Мираж- Конвеншен-Центр, магазинчики, парикмахер, врач и медсестра (в определенные часы), аренда автомобиля, открытвя дискотека и сцена для шоу.Вы сможете освободившись от ежедневных стрессов, побаловать себя в центре красоты в закрытом бассейне, сауне или же бане.
Снаружи имеется 2 больших плавательных бассейна и бары. Один из бассейнов с горкой.

Питaниe
В открытом и закрытом ресторане, где имеется отделение для некурящих, вы сможете попробовать богатую разнообразными вкусами кухню или насладиться необычными блюдами в специальных ресторанах. Кроме того, мы предлогаем широкий выбор напитков в барах нашего отеля.
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПО СИСТЕМЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО:
  • Завтрак, посдний завтрак
  • Открытый буфет с обедом и ужином (включая буфет с диетической пишей)
  • Снэк
  • Чай, кофе и печенье после обеда
  • Ночной Снэк
  • С10.00 до 24.00 (с 24.00-02.00 на дискотеке) безалкогольные напитки и алкогольные
        напитки местного производства
  • Мини-бар с водой и освежающими напитками
  • 2 специальных ресторана (с резервацией/1раз в неделю)
Hoмepa
Стандартный номер: в комфортабельных номерах имеется полностью обставленная ванная комната, мебельный гарнитур, телефон, спутниковое телевидение, минибар, сейф, кондиционер, кавровое покрытие. Во всех номерах или терассах имеется вид на море, природу или бассейн.
Номер эконом-класса: в них имеются все те же особенности, что и в стандартных номерах, но они немного меньше по размеру. Также есть 10 номеров для некурящих и 5 номеров для людей-инвалидов.
Джуниор-суит: В распологающихся в главном здании джуниор – суитах имеется двухспальная кровать в большой комнате, а также в отдельной части распологается мебельный гарнитур и кресло-кровать. Кроме этого, в номере имеется все тоже самое, что и в стандартном номере.
Суит: В номерах, расположенных в главном здании имеется гостинная с кухней и диваном – кроватью, а также имеется спальня с двухспальной кроватью и мебельным гарнитуром.Все комнаты соедины между собой коридором. Остальные аксесуары такие же, как и в стандартном номере, но еще имеется большая терасса.

Территория
4 тенисных корта, настольный тенис, фитнесс-центр, сауна и баня, зал со спутниковым телевидением, открытая дискотека, дневная и ночная анимация.
За отдельную плату: подсветка для тениса, ракетки и мячи, компьютерные игры, минифутбол, боулинг, бильярд, 1 профессиональное фетбольное поле, массаж, школа подводного погружения и разнообразные водные виды спорта.

Пляж
Получите удовольствие от моря и солнца на принадлежащем отелю длинном галечном/песчаном пляже (имеется пристань).
На пляже и у бассейна распологаются бесплатные шезлонги, коврики и полотенца.

Для детей
Детский клуб Тополино, работающий с 10.00-12.00 и 14.00-18.00 для детей возрастом от 4 до 16 лет в зависимости от возрастной категории предлогает разнообразные игры и занятия деятельностью. Программа клуба изменяется в зависимости от сезона года, погодных условий и колличества детей. Кроме того, имеется детская анимация, детский бассейн, парк для игр, детский буфет и мини- дискотека.