HELENA SANDS 5* - Солнечный Берег




Роскошный эксклюзивный комплекс Helena Resort 5* расположен в респектабельной и тихой части курорта Солнечный Берег и предоставляет своим гостям высочайший уровень сервиса и инфраструктуры. В комплекс входят отели Helena Sands 5* и Helena Park 5*, состоящих из двухместных номеров и апартаментов различной категории, а также пять шикарных вилл и одна VIP-вилла. Есть номера для людей с ограниченными возможностями.

В отеле
153 двухместных номеров (114 с видом на море), 16 небольших апартаментов, 13 апартаментов, 6 двухуровневых номеров, 1 президентский люкс, 1 вице- президентский люкс.
Номера
  SGL Superior: односпальная кровать, cпутниковое ТV, кондиционер, ковровые покрытие, телефон, мини-бар, сейф, санузел с душем, фен, балкон.
DBL Superior: (35 кв.м) две односпальные кровати, диван, cпутниковое ТV, кондиционер, ковровые покрытие, телефон, мини-бар, сейф, санузел с душем, фен, балкон.
Апартаменты 1 комната (Junior Suite): общее помещение, холл и спальня,двуспальная или две односпальные кровати, раскладной диван, диван, cпутниковое ТV, кондиционер, ковровые покрытие, телефон, мини-бар, сейф, санузел с душем, фен, балкон.
Апартаменты 2 комнаты (Suit): спальня с двуспалной или двумя односпальными кроватями, гостинная с раскладным диваном, cпутниковое ТV, кондиционер, ковровые покрытие, телефон, мини-бар, сейф, санузел с душем, фен,

В номерах
Отдельные кровати или двуспальная кровать, диван-кровать, спутниковое ТВ, телефон, фен, кнопка SOS, мини-бар по запросу,
сейф по запросу.

Рестораны и бары
Рыбный A La Carte Ресторан Дельфин встречает Вас искусительными дарами моря.
Попросите нашего шеф-повара и он продемонстрирует кулинарные секреты прямо перед Вашими глазами.
Гриль-ресторан Голубая Лагуна притягивает к себе своим неустоимым ароматом пряностей, дрeвесных углей и только-что разожженной печи.
Звездные ночи, горячие танцы, новые друзья ... Приходите на берег моря в бар Кариби и насладитесь музыкой и шумом волн. Или вы хотите романтики и уединения пиано-бара Голос. Он очарует вас живой музыкой, затрагивающей душу! Все приглашаются участвовать в программах наших аниматоров, полных неожиданностей. Бар-салон привлекает детей старшего возраста, которые не любят рано ложиться спать.

Для детей
Наслаждайтесь Вашим отдыхом, а Ваши дети в это время увлечены интересными и незабываемыми приключениями. Веселые мальчики и девочки развлекают самых юных гостей курорта Хелена в детском уголке, специально оборудованном качелями, горками и маленьким бассейном.

Развлечения и спорт
Фитнес, аэробика, крытый бассейн, 2 освещенных теннисных корта, аква-аэробика, баскетбол, пляжный волейбол, бильярд и многое другое ...
Занимайтесь спортом на пляже, природе или спортивных площадках и в залах курорта Хелена Ризорт. Мы предлагаем 2 красных теннисных корта, баскетбол, аква-аэробику, бильярд, настольный теннис. Спортивный центр предоставляет современное оборудование для фитнеса, аэробики и крытый бассейн. Уделите время вашему любимому виду спорта, но помните, что никогда не поздно научиться чему-то новому. Наши хорошо подготовленные инструкторы готовы уделить Вам свое время и внимание.

Спа
СПА и оздоровительный центр Lion’s Health and Beauty SPA - это реальный мир удовольствий. Гостям курорта Хелена предлагаются самые современные СПА средства и процедуры.
Баня с целебными травами
Оригинал 18 века. Пол покрыт сосновыми ветками
с прекрасным и полезным ароматом.
Паровая баняКрасивый оригинал ручной керамики.
Предлагаем паровую пилинг процедуру.
СаунаПрекрасно выполненная сауна, тщательно
выработанная из массивного дерева.
Каменная баняНагревание и охлаждение минеральных камней,
и вы дышите полезными для здоровья аэрозолями.
Фитнес и аэробика
Профессиональное оборудование от TECHNOGYM.
Предлагаем личного тренера. Отдельный зал для аэробики с деревянным полом и зеркальными стенами.
Солярий
Вертикальный солярий ERGOLINE LOUNGE, модель
2004 г. Встроенная раздевалка.