GRECOTEL PELLA BEACH 4* - Халкидики


 Расположение
Ханиоти – небольшой курортный городок с великолепным песчаным пляжем, изумрудного цвета морем, тавернами и кафе. Столица полуострова Кассандра – Калитея, расположена всего в 20 км и предлагает множество возможностей совершить покупки и весело провести время. В центре города находятся банки, сувенирные магазины и местный базар. Халкидики – один из самых зеленых регионов Греции с сосновыми лесами и виноградниками. Это настоящий рай для прогулок пешком и на горных велосипедах. Кристально чистое, спокойное и неглубокое море – идеально для семейного отдыха.

 Питание
Grecotel Pella Beach: Полный пансион плюс (PFB), Полупансион (HB)

 Описание номеров
Всего 205 номеров: 26 Family rooms (~28 кв.м), 165 Standard rooms (~24 кв.м), 14 Bungalows (~23 кв.м).
В номере: кондиционер (центральный, с дистанционным управлением), спутниковое телевидение (российский канал, музыкальные каналы), прямой телефон, холодильник, радио, сейф (за доплату), отделанная мрамором ванная комната (ванна), фен, балкон, боковой вид на море и сад.
Bungalow  Номера расположены на первом этаже, полы покрыты прохладной плиткой, 2 односпальных кровати.
Family room Номера  расположены в семейном корпусе, персональный кондиционер, 2 комнаты.
Приветственный пакет: корзина с фруктами, бутылка вина и воды в номер по прибытию.
Тип дополнительной кровати - раскладная/стандартная.

 Услуги отеля
Бассейн пресная вода
Врач по вызову (круглосуточно).
Детская площадка
Детский бассейн пресная вода
Детский клуб Детский клуб Grecoland: присмотр за детьми в определенные часы, утром и после обеда - 6 раз в неделю. В течение всего сезона для детей от 3-12 лет: игры, соревнования, творческая деятельность и мн. др. Услуги няни по запросу (платно) с середины июня по середину сентября. Club 4 U для подростков от 13-17 лет: развлечения утром и днем, мини-клуб, анимация.
Детское питание детские стульчики в ресторане, ранние ужины
Интернет - уголок (бесплатно), Wi-Fi интернет в лобби отеля (бесплатно)
Массаж по запросу
Няня по запросу
Обмен валюты
Сейф в номере - бесплатно, штраф при утере ключа.
Теле-зал
Химчистка
Услуги в номере
Балкон/терраса
Душ/ванная отделанная мрамором ванная комната
Кондиционер центральный с дистанционым управлением. В family rooms - персональный
Радио
Спутниковое ТВ
ТВ канал на русском языке
Телефон
Фен

 Перечень услуг, предоставляемых гостям отеля по системе "  Premium Full Board"  2012
Пакет «Premium Plus» идеально подходит гостям, которые ищут высокий уровень обслуживания.

Центральный ресторан
Шведский стол – завтрак, обед, ужин
В течение обеда и ужина бесплатно предосталяются прохладительные напитки, бочковое пиво и домашнее вино

Кафетерия у бассейна
С 10.30 до 18.00 - бесплатно предоставляются закуски, мороженое, выборочные спиртные напитки, бочковое пиво, прохладительные напитки, кофе, чай, домашнее вино в бокале и выборочные алкогольные и безалкогольные напитки.
С 15:00 до 17:00 - бесплатное угощение блинами (в пункте Crepe stand).

Бар на пляже
С 10:30 до 18:00 - бесплатное предоставление бочкового пива, прохладительных напитков, домашнего вина в бокале, игристого вина в бокале и выборочных алкогольных и безалкогольных напитков.

Бар в таверне:
С 20:00 до 00:30 - бесплатное предоставление бочкового пива, прохладительных напитков, домашнего вина в бокале, игристого вина в бокале и выборочных алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей, чая и кофе.
С 23:30 до 00:00 - ночные закуски (самообслуживание)

Лобби-бар
С 17:30 до 01:00 -бесплатное предоставление бочкового пива, прохладительных напитков, домашнего вина в бокале, игристого вина в бокале и выборочных алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей, чая и кофе.

Предлагается так же один эксклюзивный ужин (если погодные условия позволяют), резервируемый за день раньше. Блюда и напитки, включенные в систему, выбираются отелем.

 Бесплатные услуги Сейф, теннисные корты, каное, катамараны (время ограничено)

 Дополнительная информация В ресторане-Брассери (на береговой линии) - действует 20 % скидка на еду и бесплатно предоставляется вода, бочковое пиво, прохладительные напитки и домашнее вино.
О скидках на тематических вечерах ( Вечер Омара, Экстраваганса или Минойский симпозиум) вы можете получить информацию на месте.
На все продукты питания и напитки, которые не включены в пакет  “Premium Plus” для вас действует 20 % скидка (за исключением вина и специальных предложений во время тематических вечеров в центральном ресторане).
Гостям, не достигшим 18 лет, выдаются карты “ Premium Plus” серого цвета и алкогольные напитки не предоставляются.

Пожалуйста, предъявите вашу карту “Premium Plus” персоналу гостиницы перед заказом, для получения услуг включенных в пакет. В случае, если вы не предъявите карту, стоимость заказа будет начислена на ваш счет.
Услуги пакета “Premium Plus” оказываются в рамках департаментов отеля и  только для собственного потребления. Срок использования карты “Premium Plus” заканчивается в 17:00 в день отъезда.
В случае утери карты, на рецепции взыскивается сумма в размере 40 евро.

Карта “Premium Plus” принадлежит отелю и не может быть передана другим гостям. При отъезде карта возвращается на рецепции.

В случае необходимости, дирекция отеля в праве изменить время работы ресторанов и баров, например, из-за плохой погоды. Уточняйте время работы ресторанов и баров на рецепции.