GRECOTEL OLYMPIA RIVIERA THALASSO 4*



Элегантные белоснежные здания Grecotel Olympia Riviera Thalasso Пелопоннес, выполненные в стиле классической греческой архитектуры, расположены на берегу лазурного Ионического моря, среди раскидистых пальм и благоухающего сада. Этот элегантный спа-курорт, окруженный эвкалиптами, расположен рядом с термальными источниками целебной воды, и пронизан морской свежестью и чистым воздухом Греции. В ресторанах и барах отеля предлагаются разнообразные деликатесы международной, средиземноморской и азиатской кухонь в сочетании с широким выбором греческих вин и напитков. Отель располагает уникальным СПА Центром Elixir Thalassotherapy Center, современно оборудованным финтес-центром. Также к услугам гостей — детские клубы, залы для конференций и заседаний, магазины, бизнес-центр.
Grecotel Olympia Riviera Thalasso Пелопоннес сочетает элегантный комфорт, широкое разнообразие услуг и гостеприимные традиции солнечной Греции.

Расположение
Отель расположен на западном побережье греческого полуострова Пелопоннес, в местечке Киллини (Kyllini), в 66 км от Олимпии, в 60 км от международного аэропорта Araxos, в 295 км от Афин.

В отеле
Отель располагает номерами различных категорий, включая Double Room, Family Room, Junior Deluxe Bungalow Suite, Olympia Residence. В комфортабельных номерах отеля — изысканные интерьеры в светлых тонах, оттененных акцентами в лазурной гамме, элегантная мебель дополнена изящными элементами декора и отделкой из красивых тканей, а с балконов и террас номеров открывается чудесный вид на море и окружающие ландшафты. Отель предоставляет дополнительные услуги и привилегии клуба Famous Class: экспресс-регистрация, по приезде — свежие привилегии клуба Famous Class: экспресс-регистрация, по приезде — свежие фрукты и вино, эксклюзивные туалетные принадлежности.

Номера
Double Room: 30 м2, расположен в основном здании; состоит из спальни с двуспальной кроватью (в некоторых номерах с дополнительной кушеткой, которая может служить дополнительным спальным местом), ванной комнаты, отделанной мрамором, меблированного балкона или террасы с видом на море.
Bungalow: 30 м2, расположен в саду на первом или втором этаже; состоит из спальни, ванной комнаты, отделанной мрамором, меблированного балкона или террасы с видом на море.
Family Room: 38 м2, расположен в основном здании на первом этаже; состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной с двумя кушетками (может использоваться как детская), ванной комнаты, отделанной мрамором, меблированного балкона или террасы с видом на море. Размещение – 2 взрослых + 3 ребенка.
Junior Deluxe Bungalow Suite: 45-85 м2, расположен на 2 линии от пляжа, среди сосен, состоит из двух объединенных Junior Bungalow Suite, соединенных между собой внутренней лестницей, имеет два этажа. Нижний этаж состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с гардеробной, отделанной мрамором. Верхний этаж состоит из спальни открытого плана, ванной комнаты, отделанной мрамором с двумя умывальниками, балкона с плетеной мебелью с видом на море. В номере – стильное убранство, мебель ручной работы.
Olympia Residence: внутреннее пространство – 85 м2, внешнее пространство – 200 м2, расположен на 2 линии от пляжа, среди сосен, состоит из двух этажей; нижний этаж состоит из спальни, гостиной и столовой зон, меблированной террасы с бассейном (45 м2) и видом на море, верхний этаж состоит из основной спальни (кровать king size), гостиной открытого плана с высокими деревянными сводчатыми потолками, ванной комнаты.

В номерах
Кондиционер и система обогрева, спутниковое телевидение, прямой телефон с прямым доступом, сейф, холодильник, фен. В номерах категории Suite – мини-бар, мини hi-fi, шезлонги.

Рестораны и бары
В главном ресторане Sunset с портиком и верандой, выходящей на трехуровневый живописный бассейн Olympian Riviera Thalasso с водопадами, предлагается разнообразие блюд международной кухни, сервирован шведский стол, проводятся различные тематические вечера.
Ресторан Sea Dunes на открытом воздухе у тропического бассейна с морской водой предлагает современное меню рыбных блюд и пасты, приготовленных в средиземноморском стиле.
Бар на террасе Lobby Bar Terrace приглашает гостей выпить оригинальные коктейли и насладиться легкой музыкой в непринужденной атмосфере.
В баре Beach & Pool Bar у бассейна Olympian Riviera Thalasso подаются разнообразные закуски греческой кухни, свежевыжатые соки и мороженое.
Возможно приготовление блюд для частных вечеров и приватных обедов.
Предлагается обслуживание в номерах.

Услуги
Конференц-центр с многочисленными современно оборудованными залами для заседаний, банкетов и выставок общей площадью 1917 м2, вмещаемыми до 1110 человек, примыкает к курортному комплексу и является идеальным местом для любых мероприятий. Для гостей – магазины (среди них — ювелирный магазин и бутик), парикмахерская, Интернет – уголок, бизнес-центр, почтовые услуги, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.


Спа
Отель располагает уникальным СПА Центром Elixir Thalassotherapy Center, занимающим 4500 м2 и включающим 3 крыла, одно из которых расположено в особняке, построенном в стиле античного храма Александра в древней Олимпии. Здесь есть всё для релаксации и восстановления сил: талассо-бассейн с морской водой Aqua Elixir для процедур морской терапии, крытые и открытые джакузи, сауны, парные, тренажерный зал с оборудованием Star Trac и отдельные комнаты для занятий, салон красоты. К услугам гостей – разнообразные процедурные и массажные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг и программ (восстанавливающих, антистрессовых, антицеллюлитных, для похудения, среди которых — лечебная физкультура, лимфо-дренажный массаж, Шиатсу, Рейки, ароматерапия, фирменные массажные SPA-процедуры; всё — с использованием натуральных продуктов, трав и эфирных масел). Предлагаются индивидуальные процедуры и программы одноразового интенсивного лечения. При SPA открыт центр Аюрведы — целительной системы, с помощью которой выводятся токсины и восстанавливается здоровье, с услугами профессионального терапевта Аюрведы. Открыт новый фитнес-центр Hercules Sports Centre, где в окружении сосен, есть все для настоящих спортивных тренировок, от тенниса до виндсерфинга, а также собственный клуб-бар с прохладительными напитками.

Развлечения и спорт
На территории отеля находятся 4 бассейна: центральный, с пресной водой (300 м2), который каскадами спускается к пляжу и создает эффект водопадов. Также у пляжа расположены 2 бассейна с морской водой (130 м2), есть детский бассейн. В наличии отеля: 2 теннисных корта с покрытием из астротуфа (возможны занятия с инструктором), центр верховой езды, предлагаются различные виды водного спорта, парусный спорт, дайвинг, водное поло, каноэ, водные лыжи, пляжные игры, настольный теннис, стрельба из лука, баскетбол, аэробика, гимнастика vita activia (упражнения по дыханию и расслаблению), горный велосипед (возможно обучение). Отель располагает собственной творческой студией-ателье (рисование на тканях, футболках, шелкография), работает анимационная команда, устраиваются всевозможные развлекательные и музыкальные программы, вечерние шоу, дискотеки.

Пляж
Рядом с отелем находится просторный оборудованный песчаный пляж. Предлагаются зонты от солнца, полотенца, есть кабины для переодевания

Для детей
На территории отеля находится детский бассейн, а также на курорте открыты 2 детских городка Grecoland — один в сосновой роще у СПА Центра, другой — в Olympia Oasis, рядом с пляжем, работают клубы Grecoland Club для детей от 3 до 12 лет (в течение всего сезона). В номерах предусмотрены условия для размещения с детьми, в ресторанах предлагается детское меню. Возможны услуги няни (по запросу).