GRECOTEL CORFU IMPERIAL 5* - о.Корфу



Grecotel Corfu Imperial - эксклюзивный фешенебельный отель, расположенный на самом берегу моря, на частном полуострове уникальной природной красоты и с трех сторон окружен кристально чистыми голубыми водами Ионического моря; среди кипарисов и оливковых деревьев, итальянских садов и индивидуальных бухточек.
Тишиной и спокойствием веет из экзотических садов и оливковых рощ, окружающих центральный корпус и комплекс бунгало, из окон которых открывается завораживающий вид на море и берега Греции и Албании.
Роскошные холлы, оригинальные фрески и многочисленные детали подчеркивают особый стиль, создают отвечающую тонкому вкусу обстановку.
Grecotel - сеть отелей, где впервые на Средиземноморье были созданы отделы культуры и экологии, с помощью которых проводится ряд важных экологических мероприятий по охране культурного и природного богатства Греции. Кредо сети Grecotel - высокий уровень культуры обслуживания, предполагающий не только комфортабельность самих отелей, но и бережное отношение к окружающей среде.
Удобство банкетных залов и конференц-залов Grecotel Corfu Imperial широко известно в мире бизнеса. Конференц-залы отеля способны вместить до 600 человек, оснащены самым современным техническим оборудованием. Здесь с большим успехом были проведены многие международные и европейские конференции. В 1994 г. Grecotel Corfu Imperial стал местом встречи глав европейских государств. Отель располагает специальными помещениями для проведения выставок и показов. Особая гордость отеля - приватные банкеты, славящиеся богатейшим выбором блюд и безукоризненным сервисом. В распоряжение гостей предоставляется удобный паркинг.

Расположение
Отель расположен в 10-ти км от исторического города Корфу (Керкира), на частном полуострове, с трех сторон окружен кристально чистыми голубыми водами Ионического моря.

В отеле
В отеле 301 комфортабельный номер различных категорий.

Номера
Double Room: 32 м2. Расположен в главном здании, состоит из спальни с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты, балкона с видом на сад и море. Максимальное размещение – 3 человека. 
Corfu Bungalow: 31 м2, расположен в саду; состоит из спальни с небольшой зоной отдыха, ванной комнаты, балкона или веранды с видом на море. В некоторых номерах – наличие отдельной душевой кабины. Максимальное размещение – 3 человека. 
Family Maisonette: внутреннее пространство – 54 м2, внешнее пространство – 23 м2, расположен рядом с береговой линией; состоит из двух уровней, на нижнем уровне: спальня, ванная комната с ванной, меблированная веранда со стеклянной дверью с видом на море. На верхнем уровне: вторая спальня с двумя кроватями twin, ванная комната с душем, меблированный балкон с видом на море. Максимальное размещение – 4 человека. 
Superior Bungalow: 31 м2, расположен в саду с доступом к частному пляжу отеля; состоит из спальни, ванной комнаты, декорированной мозаикой с ванной, отдельным туалетом (в некоторых Bungalow – отдельная душевая кабина), меблированного балкона или террасы, которая ведет на лужайку с шезлонгами; имеет вид на море. В номере – стеклянные панорамные двери от пола до потолка, классическую итальянскую мебель. Максимальное размещение – 3 человека. 
Deluxe 1-Bedroom Suite: 96 м2, расположен на верхнем этаже главного здания; состоит из спальни с кроватью queen size, просторной гостиной открытого плана, столовой, ванной комнаты, отделанной мрамором с джакузи, двумя балконами с панорамным видом на море и сад. Номер, выполненный в классическом декоре, имеет свою особенность – паркетные полы, изысканная мебель, сделанная вручную, расписанные вручную потолки. В номере есть CD/DVD плеер. Можно поставить 1-2 дополнительные кровати. Максимальное размещение – 3 человека.
Junior Bungalow Suite: внутреннее пространство – 36-42 м2, внешнее пространство – 60-70 м2, Suite нижнего уровня расположен рядом с береговой линией с прямым доступом к пляжу и саду; состоит из спальни открытого плана с зоной отдыха с двумя трехместными софами, ванной комнаты, открытой меблированной террасы с видом на пляж и сад. Suite верхнего уровня выполнен в стиле итальянских загородных домов; состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, открытой зоны отдыха с видом на сад, ведущий к морю. В номере есть LCD телевизор. Максимальное размещение – 3 человека. 
Deluxe Bungalow Suite: 145 м2, расположен рядом с береговой линией; имеет 2 уровня; нижний уровень состоит из спальни открытого плана, гостиной, столовой с мебелью, сделанной вручную, деревянными полами, гардеробной, ванной комнаты, отделанной мрамором с ванной, отдельным туалетом, просторной каменной меблированной террасы и лужайки со стульями и столом. Деревянная лестница ведет на верхний уровень, который состоит из спальни, гостиной зоны, балкона с видом на море. В номере есть LCD телевизор. Может быть 1-2 дополнительные кровати. Максимальное размещение – 4 человека. 
Presidential Suite: 192 м2, расположен на последнем этаже главного здания; состоит из двух спален (в одной – кровать queen size), гостиной, отдельной столовой, рабочей зоны, гардеробной, двух ванных комнат, отделанных мрамором с джакузи с видом на море, балкона с видом 180 градусов на море. Особенность номера – мягкие ковры в спальнях, паркетные полы в гостиной и столовой, мебель из красного дерева, картины, DVD плеер, стерео система. Может быть 1-2 дополнительные кровати. Максимальное размещение – 4 человека. 
Dream Villa Corfu: внутреннее пространство – 70 м2, внешнее пространство – 50-70 м2, некоторые виллы этого типа с бассейном – 12 м2; имеет 2 уровня; нижний уровень состоит из гостиной и столовой зон, открытого приватного пространства для загорания (некоторые имеют бассейн), с прямым доступом к пляжу. Верхний уровень состоит из спальни с кроватью king size, второй спальни с двумя кроватями и с душевой (спальня используется как детская), ванной комнаты, отделанной мрамором с джакузи; выходит на море. Каждая вилла имеет эксклюзивный индивидуальный дизайн, высокие потолки, CD/DVD плеер, затененную меблированную веранду. Максимальное размещение – 4 человека.
Dream Villa Private Pool: 200 м2, бассейн – 37 м2, расположена в саду; каждая из вилл имеет эксклюзивный дизайн и изысканно декорирована; состоит из двух уровней, на нижнем уровне – холл, спальня, гостиная открытого плана с деревянными полами и с отдельной обеденной зоной, просторные гардеробные, ванная комната, отделанная мрамором, затененная терраса с обеденной зоной. Особенность нижнего уровня – высокие стеклянные двери от пола до потолка, паркетные полы. На верхнем уровне – спальня с 2 кроватями twin, гардеробные, ванная комната, отделанная мрамором, балкон с видом на море. В номере – 3 телевизора. Максимальное размещение – 4 человека. 
Dream Villa Waterfront: (включает Emerald Villa, Ebony Villa) – внутреннее пространство 75 м2, некоторые с частным бассейном 40 м2, расположен рядом с береговой линией; декорирован настенными украшениями; состоит из спальни, просторной гостиной и столовой зон, ванной комнаты с ванной, отдельным туалетом, затененной веранды, окруженной лужайкой с видом на пляж. В номере – 2 телевизора, CD/DVD плеера. Может быть предложена 1 дополнительная кровать.
Emerald Villa состоит из спальни с видом на море, гардеробной, гостиной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, веранды с видом на пляж.
Ebony Villa состоит из спальни с видом на море, гостиной зоны, ванной комнаты (есть струйный душ, 2 умывальника), веранды с видом на пляж. Максимальное размещение – 2 человека. 
Palazzo Private Pool: (включает: Palazzo Sissy – 93 м2, Palazzo Odyssia – 110 м2, бассейн 20 м2), расположена у моря; имеет 2 уровня + нижний (входной) уровень; нижний (входной) уровень состоит из просторной гостиной, столовой, кухни, туалета. Декорирована фресками, элегантными люстрами, итальянской мебелью, сделанной вручную, есть стерео система, CD/DVD плеер. Первый этаж состоит из спальни, ванной комнаты с джакузи, балкона с видом на море. Верхний этаж состоит из второй спальни с двумя кроватями, ванной комнаты с душем, просторного балкона. Внешнее пространство состоит из частного открытого бассейна, просторной меблированной обеденной террасы с зонтами от солнца. Может быть 1-2 дополнительные кровати. Максимальное размещение – 4 человека. 
Royal Pavilion Private Pool: общая площадь – 400 м2, расположена на приватном пляже среди оливковых деревьев и кипарисов, декорирована в итальянском стиле деревянными полами, мрамором в ванных комнатах, панорамными стеклянными дверями, антиквариатом, есть телескоп; имеет 2 уровня. Нижний уровень состоит из двух спален класса master, гостиной, столовой, двух ванных комнат с ванными; выходит на частный сад. Верхний уровень состоит из двух спален с гардеробными и арочными потолками, 2 ванных комнат, двух балконов с панорамным видом на море и город на горизонте. Внешнее пространство состоит из частного сада с двумя бассейнами с шезлонгами, двух веранд с диванами и обеденным столом. В номере есть 6 LCD телевизоров, CD/DVD плеера, также возможно 2-4 дополнительные кровати. Максимальное размещение – 8 человек. 
Palazzo Imperiale: внутреннее пространство – 200 м2, внешнее пространство – 300 м2, бассейн – 35 м2, расположена на береговой линии; окружена деревянной изгородью, декорирована мрамором, изысканной отделкой из ткани на мебели, имеет высокие потолки; состоит из трех спален категории Suite (одна – главная master; третья используется как детская) c тремя ванными комнатами, просторной гостиной в виде салона с отдельной столовой зоной, кухни, каменной меблированной террасы с обеденным столом (возможны услуги личного повара). В ванной комнате, принадлежащей главной спальне – ванна с эффектом речного течения (river bath) для двоих c видом на море, туалетный столик, отдельная душевая кабина, туалет; во второй ванной комнате, отделанной мрамором, принадлежащей второй спальне – ванна, отдельная душевая кабина; в третьей ванной комнате, принадлежащей детской, – душ, туалет. Вилле принадлежит сад с мебелью, есть возможность выхода в открытое море на яхте, оборудование для гимнастики, CD/DVD плеера, широкоэкранное телевидение, система защиты TV, частная парковка. Максимальное размещение – 6 человек.

В номерах
кондиционер и система обогрева, спутниковое телевидение, прямой телефон, радио, сейф, мини-бар/холодильник, фен, халаты, тапочки.


Рестораны и бары
В основном ресторане Mon Repos, открытом для завтраков, обедов и ужинов, представлены блюда греческой и интернациональной кухонь.
Элегантный ресторан a la carte Aristos, названный в честь Аристотеля Онассиса, предлагает изысканные деликатесы европейской кухни.
В меню ресторана на воде Yali с видом на город Корфу богатый ассортимент рыбных блюд и шампанское.
В ресторане Nafsika у бассейна подаются различные напитки, а также горячие и холодные закуски.
Lounge Bar у бассейна Odysseas — великолепное место для отдыха с живой музыкой и богатым выбором коктейлей и легких закусок.
Бар у лобби отеля Alkinos — предлагает гостям насладиться фирменными и традиционными коктейлями, освежающими напитками и легкими блюдами.
Поставляется натуральная органическая продукция от греческой компании Agreco.
Возможен заказ еды и напитков в номер, организация частных обедов и романтических ужинов, пикников на пляже и вечеринок.

Спа
В отеле открыт новый СПА Центр Elixir Beauty SPA с бассейном с подогревом, разнообразными процедурными кабинетами, массажами на основе ароматерапии (марка терапевтов отеля), сауной, парной, салоном красоты с прекрасным сервисом. В СПА Центре используется продукция знаменитого дома косметики Carita & Payot. Также открыт современный фитнес-центр.

Услуги
Для гостей — 4 современно оснащенных зала для заседаний и банкетов, вмещающих от 20 до 550 человек (зал Alkinos площадью 180 м2 и максимальной вместимостью до 300 человек, зал Korkira площадью 527 м2 и максимальной вместимостью до 600 человек, зал Penelope площадью 191 м2 и максимальной вместимостью до 250 человек), медицинский сервис, магазины и бутики, парикмахерская, салон-библиотека с музыкой и играми, Интернет – уголок, автомобильная парковка, автобус-шаттл, дважды в день, курсирующий в центр город Корфу, лимузин-сервис, сервис электро-каров, услуги прачечной и химчистки.


Развлечения и спорт
На территории отеля находятся: просторный открытый бассейн с пресной водой (522 м2), крытый бассейн с пресной водой в СПА Центре (50 м2), 2 освещаемых теннисных корта (с кварцевым покрытием), предлагаются различные виды водного спорта (открыта школа водных видов спорта), парусный спорт, дайвинг (4 км), «банан», каноэ, водные лыжи, аэробика, настольный теннис, парасейлинг, занятия с инструктором по теннису, открыт центр для обучения езды на горном велосипеде, в 14 км от отеля расположен гольф-клуб. Проводятся утренняя гимнастика, аква-гимнастика, аэробика, устраиваются всевозможные развлекательные и музыкальные программы, экскурсии, вечерние шоу, фольклорные вечера, дискотеки.

Пляж
Рядом с отелем расположены 3 песчаных оборудованных пляжа, отмеченных «Голубым флагом». Предлагаются полотенца, зонты от солнца, есть душевые кабинки, кабины для смены одежды.

Для детей
В отеле работает детский клуб Grecoland Corner (для детей от 3 до 12 лет), в ресторанах предлагается детское меню, предлагаются детские стульчики, кроватки, возможны услуги няни (по запросу). В отеле открыт магазин товаров детских товаров Sunstores Holiday Boutique (средства для ухода за детьми, средства для купания, игрушки, пляжная одежда и обувь).