CAPSIS ELITE RESORT HOTEL 5*

OUT OF THE BLUE, CAPSIS ELITE RESORT - RUBY RED REGAL HOTEL 5*




На берегу прозрачного Эгейского моря, у белоснежных пляжей, отмеченных «Голубым флагом», среди 167 000 м2 пышного ботанического сада с живописными тропинками и античными руинами, журчащими фонтанами, водопадами и сверкающими бассейнами, расположился уникальный курортный комплекс OUT OF THE BLUE, Capsis Elite Resort Крит. Divine Thalassa Seafront Suites, Maisonettes & Villas входит в комплекс и представляет собой новый отель с комфортабельными номерами, коттеджами и виллами, расположенными в центральной части курорта, на берегу моря, среди пышной зелени сада. Также на территории OUT OF THE BLUE, Capsis Elite Resort Крит находятся: 7 бассейнов, 3 теннисных корта, предлагается широкий выбор спортивных развлечений, включая всевозможные водные виды спорта, различные экскурсионные и развлекательные программы. Комплекс располагает уникальным парком развлечений «Минойский сказочный мир» и собственным зоопарком с экзотическими животными, также для маленьких гостей есть бассейн, игровые площадки, работает детская анимация. Гордость OUT OF THE BLUE, Capsis Elite Resort Крит — великолепный ботанический сад с редкими видами флоры, оранжереями и сельскохозяйственной фермой. 14 ресторанов и баров курорта могут удовлетворить самые взыскательные вкусы, представляя широкое разнообразие кулинарных изысков и элегантных интерьеров. Для деловых и торжественных мероприятий в OUT OF THE BLUE, Capsis Elite Resort Крит имеются 22 зала для заседаний и банкетов и современно оборудованный бизнес-центр.
К услугам гостей магазины, автомобильная парковка, вертолетная площадка, причал, аренда автомобилей и яхт. OUT OF THE BLUE, Capsis Elite Resort Крит, удостоенный в 2008 году престижной награды Star Diamond Award, является фешенебельным курортом, сочетающим богатую инфраструктуру, современный комфорт и гостеприимные традиции солнечного Крита.

Расположение
Комплекс расположен на северном побережье острова Крит, рядом (в 100 м) от местечка Aghia Pelagia, в 22 км к западу от центра столицы острова — города Ираклиона, в 28 км от знаменитого минойского дворца Knossos, в 25 км от международного аэропорта Ираклиона.

В отеле
Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий. В номерах — изысканные классические интерьеры, большинство номеров Divine Thalassa Seafront Suites, Maisonettes & Villas располагают подогреваемыми бассейнами с контролируемым температурным режимом, возможно соединение номеров.

Номера
Junior suite ground floor or 1st floor sea view: 60 м2. Оформлен в современном европейском стиле и оборудован последними техническими достижениями, расположен на 1 или 2 этажах, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с джакузи, душем и отдельной туалетной комнатой, меблированного балкона с видом на море. Максимальное размещение — 2 взрослых+1 ребенок.
One-bedroom suite ground floor or 1st floor sea view: 60 м2. Оформлен в современном европейском стиле и оборудован последними техническими достижениями, расположен на 1 или 2 этажах, состоит из спальни гостиной, ванной комнаты с джакузи, душем и отдельной туалетной комнатой, меблированного балкона с видом на море. Максимальное размещение — 2 взрослых+1 ребенок (в некоторых номерах возможно размещение 2 ребенка).
One-bedroom maisonette private pool sea view: 100 м2. Оформлен в современном европейском стиле и оборудован последними техническими достижениями, состоит из гостиной с обеденной зоной, спальни с гостиной зоной и джакузи открытого плана, душевой комнаты, туалетной комнаты, балкона с видом на море, террасы с садом, собственным бассейном и зоной отдыха. Максимальное размещение — 2 взрослых.
Two-bedroom maisonette private pool sea view: 100 м2. Расположен в уединенном дальнем уголке комплекса; состоит из гостиной, обеденной зоны, 2 спален с гардеробными, 2 ванных комнат с джакузи и отдельным душем, балкона с видом на море, собственного сада с бассейном, площадкой для барбекю и зоной отдыха. Максимальное размещение — 4 взрослых+2 ребенка.
Villa Emerald: 360 м2. Фешенебельная резиденция, расположенная в уединенной части комплекса у моря, оформлена в современном стиле, в золотистых, оранжевых и зеленых тонах; включает: на первом этаже — зал с бильярдом и барной стойкой, гостиную с камином, столовую, офис, кухню, подогреваемый бассейн с открытой и крытой секциями, на втором этаже просторная спальня с круглой кроватью и «мерцающим» потолком, ванная комната, отделанная мрамором, с джакузи открытого плана, отдельной душевой и туалетной комнатами, турецкой баней и фитнес-зоной, также в резиденции имеется вторая спальня с двумя кроватями twin и ванная комнатой с джакузи и комната для прислуги. Максимальное размещение — 5 взрослых.

В номерах
Кондиционер, телевизор с плазменным экраном, прямой телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, Интерактивное телевидение, CD/DVD player (в большинстве номеров), сейф, мини-бар, фен.

Рестораны и бары
В основном ресторане Zeus, находящемся в Crystal Energy Hotel, предлагаются буфеты завтраков, обедов и ужинов, состоящие из разнообразия блюд местной и интернациональной кухонь.
Precieux Restaurant & Bar, расположенный в Oh! All-Suite Hotel представляет разнообразие деликатесов интернациональной кухни, а вечерами здесь звучит живая музыка. Открыт для гостей Oh! All-Suite Hotel и Divine Thalassa.
Safran Pool Restaurant & Bar находится у бассейна в Oh! All-Suite Hotel и предлагает всевозможные закуски, напитки и деликатесы из морепродуктов. Открыт для гостей Oh! All-Suite Hotel и Divine Thalassa.
В элегантном гастрономическом ресторане El Greco, расположенном в Ruby Red Regal Hotel, можно отведать традиционные критские и интернациональные блюда, полюбоваться восхитительным видом на море и послушать живую фортепианную музыку.
Poseidon — традиционная греческая таверна с видом на море, где подаются деликатесы местной кухни, блюда из свежайших морепродуктов, греческие десерты и вина, а также устраиваются фольклорные вечера.
Стильный ресторан Knossos, расположенный в Red Ruby Regal Hotel, украшен фресками в минойском стиле, сверкающими хрустальными люстрами, и имеет уютную веранду у живописного водопада, здесь сервируют пышные буфеты, представляющие блюда местной и интернациональной кухонь.
Изысканный ресторан Mousses с бассейном, пышными растениями и просторной террасой прекрасно подходит для банкетов, коктейлей и частных торжеств.
В элегантном лобби-баре Ikaros, у живописного крытого водопада в Red Ruby Regal Hotel, предлагаются различные напитки, легкие закуски, десерты и звучит живая фортепианная музыка.
Ruby Red Regal Hotel Pool Bar, расположенный у бассейна, предлагает широкий выбор прохладительных напитков и экзотических коктейлей.
В Eternal Oasis Pool Snack Bar подаются всевозможные легкие закуски и различные напитки.
В пляжном баре Cladissos представлен большой выбор прохладительных напитков, свежевыжатых соков, десертов и легких закусок.
Бар Cladissos Cliff, расположенный на скале, откуда открывается изумительный вид на море, приятное место для отдыха, встреч и вечерних коктейлей.
В просторном баре Adonis, находящемся в Crystal Energy Hotel, подаются разнообразные напитки, коктейли, легкие закуски, а также проходят развлекательные программы и дискотеки.
В Helios Pool Snack Bar можно перекусить, выпить освежающий напиток или тропический коктейль и полюбоваться прекрасным видом на Эгейское море.

Спа
Комплекс располагает прекрасно оснащенным Центром Capsis Euphoria Rejuvenating Spa, расположенным в центральной части Oh! All-Suite Hotel. Здесь есть все условия для релаксации и восстановления сил: бассейн с гидротерапией, зал с гидромассажными душами, сауна, парная, бассейн с холодной водой, зал для цветотерапии и хромотерапии, тренажерный зал, салон красоты, зона отдыха с баром, а также 8 процедурных кабинетов, где квалифицированные специалисты предложат широкий спектр услуг: различные виды массажа, ванн, обертываний, пилингов, косметологических и СПА процедур с использованием натуральной продукции линий Apivita и Gerard’s.
Также на территории Crystal Energy Hotel работает Оздоровительный/СПА Центр Hercules, включающий фитнес-центр и салон красоты.

Развлечения и спорт
На территории комплекса находятся: 7 бассейнов (5 открытых, включая 2 бассейна с каскадами, и 2 крытых), 3 теннисных корта, столы для настольного тенниса и бильярда, площадка для мини-гольфа, центр водных видов спорта (виндсерфинг, водные лыжи, катание на «банане» и кругах, рыбалка), дайвинг—центр PADI, предлагаются занятия йогой, аква-аэробикой, пляжный волейбол, баскетбол, дартс, водное поло, морские прогулки, устраиваются разнообразные развлекательные и шоу программы, дискотеки, уроки греческого танца и кулинарии, и многое другое. Также комплекс располагает пышным ботаническим садом, раскинувшимся на площади в 167 000 м2 — с живописными прудами, фонтанами, водопадами, редкими видами флоры, 3 оранжереями, сельскохозяйственной фермой, кактусовым садом, оливковой рощей и цитрусовой рощами, собственным зоопарком с различными видами животных и 40 видами попугаев и других птиц со всего мира. В западной части полуострова, на территории в 4000 м2, открыт уникальный парк развлечений для детей и взрослых «Минойский сказочный мир».

Пляж
Комплекс располагает 3 песчаными оборудованными пляжами (один — частный), отмеченными «Голубым флагом».

Для детей
В отеле есть детский бассейн, игровая площадка, игровая комната, работает мини-клуб и детская анимация, в ресторанах предлагаются специальные стулья для детей и детское меню, возможны услуги няни (по запросу). Также в комплексе открыт уникальный парк развлечений для детей от 4 до 14 лет и их родителей — «Минойский сказочный мир», воссоздающий архитектуру древних дворцов Крита и представляющий огромный выбор аттракционов: бассейн, игровые комнаты и площадки, кукольный театр, «сладкий уголок», амфитеатр для представлений и даже знаменитый лабиринт Минотавра, функционируют ясли для детей от 4 месяцев до 4 лет.

Услуги
Комплекс располагает великолепным конференц-центром с 22 залами для заседаний и банкетов, вмещающими от 15 до 1200 человек, 1140 м2 выставочных площадей и современно оборудованным бизнес-центром.
Для гостей — магазины, игровой зал, причал для яхт, автомобильная парковка, вертолетная площадка, аренда автомобилей и яхт (включая собственную 13-метровую яхту комплекса), лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов
Комплекс предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая венчание в двух собственных часовнях курорта, а также специальные программы для молодоженов.