CALISTA LUXURY RESORT 5*




Расположение
Отель расположен на средиземноморском побережье в регионе Белек, в 27 км от международного аэропорта, в 35 км от Антальи и в 4 км от Белека.

В отеле
Всего в отеле 612 номеров различных категорий, включая 514 Standard Room (из них 94 Connected Room), 63 Family Room, Suite (4 Garden Corner Suite, 14 Corner Suite, 2 Queen Suite (Corona, Sera) и Royal Suite, а также 10 Twin Villa, 3 Villa и VIP Villa Leo.

Номера
Standard Room — 42 м2 + 10 м 2. Cтандартные номера; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабины. Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок (до 12 лет).
Family Room — 80 м 2. Двухуровневые номера; состоят из гостиной, ванной комнаты с душевой кабиной, балкона (на первом этаже), спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Максимальное размещение – 3 взрослых и 1 ребенок (до 12 лет).
Corner Suite — 70 м2. Состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты с джакузи и душевой кабины и сада. Максимальное размещение — 2 взрослых.
Garden Corner Suite (70 м2) — cостоят из спальни, гостиной, ванной комнаты с джакузи и душевой кабины и балкона. Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок (до 12 лет).
Corona Suite — cостоят из отдельного входа, 2 спальных комнат, гостиной/столовой, 2 ванных комнат (одна - с джакузи и душевой кабиной, другая – с ванной и душевой кабиной), гардеробной, гостевой уборной и балкона..
Sera Suite — cостоят из отдельного входа, 2 спальных комнат, гостиной/столовой, 2 ванных комнат (одна - с джакузи и душевой кабиной, другая – с ванной и душевой кабиной), гардеробной, гостевой уборной и балкона. Максимальное размещение – 4 гостя.
Royal Suite (240 м2) — состоят из отдельного входа, 2 спальных комнат, гостиной/столовой, полностью оборудованной кухни, 2 ванных комнат (одна - с джакузи и душевой кабиной, другая – с ванной и душевой кабиной), 2 гардеробных комнат, гостевой уборной и балкона. Максимальное размещение – 4 гостя.
King Suite — 240 м2. Состоят из отдельного входа, 2 спальных комнат, гостиной/столовой, полностью оборудованной кухни, 2 ванных комнат (одна — с джакузи и душевой кабиной, другая — с ванной и душевой кабиной), 2 гардеробных комнат, гостевой уборной и терраса. Максимальное размещение — 4 взрослых.
Twin Villa (Scorpion, Gemini, Libra, Orion, Dorado) (150 м2) — cостоят из гостиной/столовой, ванной комнаты с душевой кабиной, террасы и бассейна для гостей вилл (на первом этаже), 2 спальных комнат, 2 ванных комнат с душевой кабиной и балкона (на втором этаже). Максимальное размещение – 6 гостей.
Villa (Aquarius, Aries, Andromeda) (260 м2). Cостоят из гостиной, столовой, кабинета, кухни, спальной комнаты, ванной комнаты с джакузи и душевой кабиной, террасы и отдельного бассейна (на первом этаже), 3 спальных комнат, 3 ванных комнат с джакузи и душевой кабиной и балкона (на втором этаже).
VIP Villa Leo (1500 м2) — cостоит из трех корпусов: первый включает отдельный вход, гостиную, столовую, приемную, кабинет, террасу и бассейн (на первом этаже), 4 спальные комнаты, ванную комнату с джакузи и отдельной душевой кабиной и балкон (на втором этаже). Второй включает фойе, кухню, террасу (на первом этаже), 4 спальные комнаты, 4 ванные комнаты с душевой кабиной и джакузи и террасу (на втором этаже); третий включает VIP Spa-центр (где доступны бассейн, сауна, хаммам, парная, джакузи, зона для отдыха и массажные кабинеты), ванную комнату с душевой кабиной и террасу (на первом этаже), спальню, гостиную/столовую, ванную комнату с джакузи и душевой кабиной и балкон (на втором этаже). Также комплекс включает киноцентр. Максимальное размещение – 12 гостей.

В номерах
кондиционер, мини-бар, сейф, жидкокристаллический телевизор, Интернет, телефон с прямым набором, фен, халаты. Дополнительно в виллах: express check-in и check-out, услуги персонального дворецкого, услуги секретаря, экспресс-прачечная и химчистка. Дополнительно в VIP Villa Leo: домашний кинотеатр.

Спа-центр
Центр красоты и здоровья отеля, размещенный на площади 3500 кв м, предлагает крытый бассейн, турецкий хаммам, сауны, ледяную комнату, парную, гидромассажный душ, джакузи, тренажерный зал, салон красоты, парикмахерскую и различные виды массажа (тайский, балийский, индийский, африканский) и другие процедуры.

Спорт
На территории отеля гостям доступны 7 бассейнов (среди них 2 подогреваемых бассейна, один полу-олимпийский бассейн), водный парк, 5 теннисных кортов (уроки тенниса), школа дайвинга, площадки для баскетбола, волейбола, аэробика, йога, стретчинг, тай чи, мини-гольф, бильярд, дартс, боулинг и водные виды спорта (виндсерфинг, банана и другие).

ПЛЯЖ:
Частный пляж.

Для детей
Для маленьких гостей в отеле работает клуб Calimero-Children Club, где предусмотрены специальные группы для детей до 17 лет (0-3 Calimero Babies, 4-5 Calimero Loly Group, 6-8 Calimero Speedy Group, 9-13 Calimero Junior Group, 14-17 Youngsters).

Рестораны и бары
К услугам гостей отеля 9 ресторанов, кафе и 8 баров:
Главный ресторан Bellum работает по системе «шведский стол», специализируясь на блюдах турецкой и международной кухни.
Ресторан Elegance обслуживает гостей вилл.
В ресторане Sakura гостям предлагаются блюда тихоокеанской кухни.
Ресторан Timo сервирует блюда итальянской кухни.
Изысканное убранство ресторана Turca соотносится с великолепными блюдами турецкой кухни.
В ресторане More вас ждут разнообразные блюда, приготовленные из рыбы и морепродуктов.
Ценители южно-американской кухни непременно захотят посетить ресторан La Carne.
Расположенный у бассейна Pool Restaurant сервирует разнообразные закуски и напитки.
На пляже находится ресторан, где гости смогут попробовать различные блюда из рыбы и морепродуктов, блюда, приготовленные на гриле, закуски и напитки.
Уютное кафе очаровывает посетителей своей бесподобной обстановкой и широким выбором выпечки и напитков.
Бар White, лежащий в лобби, удивит гостей широчайшим выбором и приятным музыкальным сопровождением.
Разнообразие коктейлей, шампанское и черная икра — давно стали визитной карточкой бараBlack.
В ресторане Cool гости найдут уютный уголок спокойствия, где смогут отдохнуть за бокалом вина.
Бар Blue расположен на островке в центре бассейна, а потому притягивает гостей отеля в жаркие летние дни.
Широкий выбор тропических коктейлей и живая музыка составляют очарование бара Deep.
В игровом зале, где доступны боулинг, бильярд и игровые автоматы, расположен и бар Bowl.
В баре The Jazz посетителей ждут завораживающая музыка и разнообразие напитков.
Вы, несомненно, оцените своеобразие бара Brezza, лежащего на пирсе и предлагающего удивительные виды и разнообразные коктейли.

Услуги
Для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий отель располагает 4 конференц-залами, в самом большом из которых можно разместить до 1500 гостей.
Также предусмотрены различные развлекательные программы, дискотеки, караоке, компьютрные игры, интернет-кафе.
Кроме того, к услугам гостей: бизнес-центр, киноцентр, услуги врача, фотографа, магазины, прачечная, услуги няни.