ARYCANDA DE LUXE 5*



Расположение
Отель расположен в 100 км от центра Анталии, в 90 км от международного аэропорта, в 25 км от центра города Манавгата и в 30 км от центра Аланьи. 

Описание
Массивное четырехэтажное здание, выделяющееся широкими полукруглыми блоками, терракотовой крышей и самыми разными элементами современного дизайна (широкими окнами, легкими балкончиками, пространными галереями с грациозными декоративными арками), возвышается почти на самом пляже в окружении тропической растительности. Одно из лучших побережий Турции, Карабрун, обещает путешественниками незабываемый отдых, отвечающий высочайшим стандартам.
Великолепная природа (а пляж гостиницы недавно был отмечен Голубым флагом) составляет лишь небольшую толику богатейшего своеобразия гостиницы. Помимо этого, вас ждут высочайший уровень обслуживания, кулинарные изыски местных поваров, потрясающая развлекательная программа и обширная инфраструктура комплекса. Так, вниманию гостей Arycanda De Luxe представлены 5 ресторанов и 8 баров, аквапарк с водными горками, крытый бассейн, освещенный теннисный корт, тренажерный зал, турецкая баня, джакузи и сауна. Также гостиница является идеальным выбором для тех, кто путешествует с детьми: для них в отеле предусмотрены аквапарк, детский ресторан, мини-дискотека и мини-клуб, где предлагаются различные развлекательные мероприятия, игры и различные кружки.
Отель Arycanda De Luxe расположен в 100 км от центра Антальи, в 90 км от международного аэропорта, в 25 км от центра города Манавгата и в 30 км от центра Аланьи.

В отеле
Всего в отеле 313 номеров.
Номера
287 Standard Rooms: состоят из спальни, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной и балкона.
26 Family Rooms: состоят из 2 спальных комнат, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной и балкона.
В номерах
  • кондиционер,
  • спутниковое телевидение,
  • телефон,
  • мини-бар,
  • сейф,
  • фен.
Рестораны
К услугам гостей отеля Arycanda De Luxe 5 ресторанов и 8 баров:
Главный ресторан отеля работает по системе «шведский стол».
Для маленьких гостей предусмотрен детский ресторан.
Snack Bar работает по системе «шведский стол».
Бар CARDAK удивит гостей широчайшим выбором выпечки.
CARDAK Grill предлагает блюда, приготовленные на гриле.
Ресторан Kebab House a la carte специализируется на блюдах местной кухни.
Ресторан Mediterranean Kitchen a la carte сервирует блюда средиземноморской кухни.
Кроме того, непринужденная атмосфера, радушие персонала и великолепный выбор напитков ждут гостей баров отеля: Point BarPool BarDisco BarLobby BarRestoran Bar и Wine House.

Развлечения
Гостям отеля доступны аквапарк с водными горками (основной и детский бассейны), крытый бассейн, освещенный теннисный корт, тренажерный зал, турецкая баня, джакузи, сауна, стрельба, крикет, настольный теннис, бильярд, пляжный волейбол, баскетбол, настольный футбол, дартс, аэробика и водные виды спорта.

Пляж
Частный пляж.

Для детей
Для маленьких гостей в отеле предусмотрены аквапарк, детский ресторан, мини-дискотека и мини-клуб, где предлагаются различные развлекательные мероприятия, игры и различные кружки.

Услуги
Компьютерный зал, прачечная, услуги врача, Интернет-кафе и торговый центр. Кроме того, отель Arycanda De Luxe предлагает разнообразные развлекательные программы.